Станислав Казнов (skaznov) wrote in travel_photos,
Станислав Казнов
skaznov
travel_photos

Кто грязнее всех на свете?

Оригинал взят у skaznov в Кто грязнее всех на свете?


Поражаюсь пределу терпения сограждан...Они готовы тонуть в потоках жижи, погибать под тоннами снега, ходить по колено в говне, но оставаться гордыми и высоко задирающими нос существами. Понимания того, как можно до такой степени довести город у меня не будет никогда. Это планомерный вандализм. Многие люди мечтают погулять по своим родным улицам в белых брюках и и не менее светлых ботинках, но это больше похоже на сон шизофреника, ибо задача стоит просто остаться в живых...

1. В городе поменялся градоначальник, сити-менеджер, но пока что видно только ухудшение. Снег стали сбрасывать и сгребать в огромные грязевые вулканы, в кучи выше человеческого роста, и это в лучшем случае.


2. Дорога рядом с офисом Домоуправляющей компании. Всю зиму она выглядит так...


3.Сегодня с наступлением плюсовой температуры город наполнился искусственными озерами. Подобные рекреационные зоны есть в каждом микрорайоне, в большинстве дворов центральной части города.


4. Это зона пешеходного перехода. Представляете себя в Бриони? нет? Я тоже...


5. С другого ракурса...


6. Вулканы растут, народ молится за здравие себя и близких...Грипп не дремлет, но сырые ноги только закаляют психику россиянина.


7. Каньон старой реки...


8. В этом году Обама насыпал слишком много снега...


9. По дороге на работу...


10. Я подумал, а вот мы делаем ракеты, самолеты, корабли...А почему до сих пор не придумана смесь бесцветная ото льда и снега? Просто, суко, тупо бесцветная и не делающая снежные массы как на фото?


11.


12. Хорошо прятаться...


13. Сколько сегодня переломали себя людей и представить трудно...


14. Классическое фото двора.


15. И только гордый нижегородец, на знаке, в одиночку борется со всем этим...Я очень хотел увидеть главу района, лично, с лопатой в руках и в седьмом поту, отчаянно освобождающего город от завалов. Но не увидел...Что было закономерно.
Вот так и живет самый грязный город на этот момент который я когда либо видел и в котором живу..."Нижний Новгород, называется он..."



  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments